徵婚當兼職 澳洲金髮女老師一年半相親136次

▲貝琳達.史塔基是婚配網eHarmony黏著度最高的會員。(圖/翻攝自eHarmony,下同)

國際中心/綜合報導

澳洲一名35歲金髮單身女積極「脫團」,透過婚配網站吸引了4700名男子對她「有興趣」,17個月之間共實際相親136次,可惜全都只見一次面,沒有約出來第2次,但她並不氣餒,甚至表示「我知道我要什麼,遇到對的人之前不會將就。」

在雪梨當老師的貝琳達.史塔基(Belinda Stuckey)是婚配網eHarmony黏著度最高的會員,從2013年12月註冊以來,人氣一直很旺,已經相親136次,但始終沒遇到真愛,還自嘲「約會幾乎變成兼職」

史塔基每天接受10個「配對邀請」,並寄給對方5個多選題,如果答案符合期待,兩人會列出10個決定成敗的關鍵條件,若很接近,才會透過email繼續連絡、討論見面約會。

上一段感情持續了4年,史塔基自白,「走出情傷之後,我有時間了解自己要的、不要的到底是什麼,調整腳步重新出發。」至今空窗3年多,她相信世界上一定有個符合理想的伴侶在等她。

接受《每日郵報》澳洲記者訪問時,史塔基認為自己在婚配網上如此受歡迎的原因在於「個人檔案很誠實」,「讓別人認識真正的你、接下來的人生目標很重要。」

至於為什麼136次相親都沒辦法走到關鍵的「第2次約會」,史塔基認為,雖然約會感覺都不賴,但沒有那種「就是你了」的感覺,「有時候是他們喜歡我,我卻沒感覺,有時候剛好相反。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼史塔基長得美,又有穩定職業,在婚配市場很受歡迎。

關鍵字:相親,約會,澳洲女老師,約會變兼職,eHarmony,Belinda Stuckey

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

新奇熱門新聞

刺青辣媽牽女兒逛街!路人驚豔狂..

日本珍珠咖哩飯誕生!台灣網友震..

猴子換頭成功 2017年幫人類..

非洲見台灣娃娃車 他滑街景傻眼

9歲神童畫竊賊車 連凹痕都還原

空姐都在幹嘛? 塞進行李艙內

紫外線揭露尿液噴濺最遠91公分..

怕隔天上班遲到 女腳插高鐵月台..

「花蓮五子命案」 殯葬業者還原..

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

亮度比太陽強5700億 最強超..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

老母摔死任由腐爛 還逼女兒伴屍..

駕照停權 美女開「玩具車」代步

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面