名嘴曝光大巨蛋文件 鄭文龍:這不是機密


▲廉委會下午召開大會,律師鄭文龍說明大巨蛋調查報告。(圖/記者張暐珩攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

台北市廉政透明委員會8日下午公布大巨蛋調查報告,不過,上午資深媒體人周玉蔻卻率先貼出報告全文草稿版,台北市長柯文哲聞訊後更表示「應該要處理」。對此,廉政委員中負責大巨蛋小組的鄭文龍解釋,沒有機密問題,「那是我的文件」。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

針對周玉蔻率先將報告全文曝光,柯文哲上午聽了之後驚訝的說「怎麼會這樣」,直說會不會是委員自己丟出去的,現場記者追問「可以這樣嗎?」,柯文哲回應「不可以」,至於該怎麼處理,柯文哲則說要回去想想看。

下午廉委會召開會後記者會時,媒體詢問有關文件洩密議題,鄧家基先是回應,柯文哲特別強調資訊要公開,但是在事前作業是不好的,這點會徹查到底。

不過,鄭文龍隨即坦言,報告草約是自己擬的,加上其他兩位委員的協助,但並不把它當作機密,並沒有洩密的問題,資料都要公開,「沒有機密的問題,那是我的文件」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面