爸爸用標槍幫我拔牙齒! 女童激動:終於輪到我了

▲艾莉和自己的牙齒說再見。(圖/翻攝自Youtube,下同)

國際中心/綜合報導

美國運動員布萊恩克萊(Bryan Clay)是2008年奧運10項全能冠軍,另個身分也是一名「牙醫」,他最近用運動員擲標槍的方式,幫自己5歲女兒艾莉拔牙,艾莉興奮的說,「終於輪到我了!」

據《每日郵報》報導,布萊恩和妻子討論之後,決定使用這個方法來拔牙,之前也曾為艾莉的2個哥哥用同樣的方法搞定牙齒,所以艾莉也想嘗試看看,開心的說「終於到我了!」

從影片中可以看到,艾莉跟牙齒說了聲「再見」,就聽著爸爸的指示抬起下巴,布蘭恩邊倒數接著快速擲出標槍,艾莉的牙齒瞬間被拔掉,之後她激動得跳來跳去,「太幸運了!爸爸用標槍幫我拔牙齒!」

網友看了這段影片,都覺得艾莉「實在太勇敢!」也有人擔心「要是爸爸力道不對,不就完了!」布萊恩2009年曾入選年度卓越運動獎美國最佳奧運男選手。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼布萊恩擲標槍幫艾莉拔牙成功。(影片取自YouTube,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告「把家裡食物吃光光」被罵翻! 老媽狂轟猛唸...牠伸手:賣勾供啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面