實驗「帶狗狗誘拐兒童」 媽媽嚇壞因為孩子開心跟著走

▲喬伊(Joey Salads)實驗誘拐兒童的影片。(圖/翻攝自Metro)

記者詹家琳/綜合報導

專門拍攝惡作劇影片的喬伊(Joey Salads)日前上傳一段影片至YouTube,呼籲大眾正視誘拐兒童事件的嚴重性。影片中測試3位不在父母身旁的小孩們,在陌生人抱著小狗靠近攀談後,會不會卸下心房跟著離開。媽媽們事前認為小孩會不理他或是趕緊跑回自己身邊,但實驗結果卻讓媽媽們嚇壞了,因為孩子跟陌生人手牽手開心地跟著走。

根據Metro報導,喬伊(Joey Salads)當天抱著一隻可愛的狗狗前往公園,找尋3位媽媽協助做一個小實驗。當小孩開心地玩耍時,他故意走近利用小狗拉近距離,最後詢問想不想跟他一起離去。媽媽們事前覺得小孩會不理他或是趕緊跑到自己身邊,但看到小孩跟陌生人手牽手開心離去的景象簡直嚇壞了,最後一位小男孩的媽媽抱著他解釋剛剛發生的事情,並認真地教育不該跟陌生人走的原因。

喬伊表示,希望透過這個影片讓大家正視誘拐兒童這個嚴重的問題,讓父母重新認知小孩接近陌生人時會有的舉動,並呼籲大家分享這段影片,多一個人看過就可以救一位兒童。

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

▼取自YouTube,若遭刪除請見諒。

關鍵字:誘拐,Joey Salads

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面