BRAND╱時髦提案。化身好萊塢辣媽

文╱Offy

許多好萊塢女明星們在當上媽媽之後仍舊魅力不減,造型對於時尚辣媽來說,當然是首要條件,我們來教妳該怎麼穿才能抓到時尚的重點,化身好萊塢時尚辣媽。

Victoria Beckham╳時髦俐落


▲  圖╱Dior

談到帥哥美女的組合,貝克漢和老婆維多利亞絕對排名前三,貝氏家族全家大小一同出遊的美麗畫面相信大家也都不陌生。維多利亞貝克漢的時尚品味眾所皆知,一張天生個性十足的模特兒臉蛋和纖瘦身材讓她詮釋黑色服裝時尚感非常到位。想穿出像維多利亞的俐落感,除了大量選擇黑色之外,衣服剪裁也是非常重要的。無論是肩線立體的西裝外套、西裝褲,還是帶有不規則剪裁的黑色洋裝,一些柔軟的布料能減少黑色的剛硬感,透露女人獨有的柔美氣質,如果想畫龍點睛,也不妨加入些許亮色系點綴,超適合春夏陽光的季節。




▲  左圖╱agnès b黑色手繪字樣背心裙 未定價    右圖╱KOOKAI黑色哈倫褲 NT$6,180

Gwen Stefani╳街頭個性

▲ 圖╱VERSACE

擁有性感外型也是搖滾團體「No Doubt」的主唱,關史蒂芬妮的穿衣風格也讓許多時尚愛好者津津樂道,已經有自己服裝品牌的她不但自己穿得有型,兩個兒子的打扮也都頗有品味。不走經典的優雅路線,Gwen Stefani擅長將街頭風格融入時尚,符合本身那點叛逆不羈的氣質。如果妳也喜歡她的穿衣風格,別忘了在穿搭中加入一些街頭元素,例如運動風格的上衣、寬鬆感的牛仔褲、迷彩花紋、運動鞋等;該記得的是,如果妳沒有她那麼強烈的個人風格,請不要隨意穿著一整身的寬鬆運動服,要不然看起來只會像準備前往健身房或是去爬山的路上。


▲ 圖╱G-STAR RAW紅色緞布棒球夾克 價格請店洽



▲ 圖╱BLACKBARRETT黑色束口棉褲NT$7,190
Miranda Kerr╳簡約時尚

因為走上Victoria’s Secret大秀而爆紅的澳洲女模Miranda Kerr,完全是天使臉蛋魔鬼身材的代表人物。雖然已經結束和大帥哥奧蘭多布魯的婚姻,不過有子萬事足的她還是不時帶著兒子親密出遊,超模和小孩的耀眼組合和打扮都十分引人注目。擁有完美身材的她平日裝扮其實非常簡單,素色T-shirt搭配窄管牛仔褲就能將她的好身形表現無遺;服裝剪裁也不需要過多裝飾,簡單的基本黑灰白組合時尚又不容易出錯,想讓牛仔褲Look多些變化,不妨搭件條紋或印花上衣,加件皮衣馬上多了個性感。


▲ 圖╱BVLGARI



▲  左圖╱Calvin Klein Jeans復古刷白丹寧背心 NT$6,980   右圖╱7 For All Mankind黑色窄管牛仔褲 價格請店洽

☛ 擺脫黃臉婆宿命,幫媽媽打造凍結時空的美麗?請看BRAND4月號專題報導!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

消費熱門新聞

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

「最厚禮數」的新生兒見面禮

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

LV推出可愛卡帶包!

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

陸客禁令影響?日藥本舖大幅裁員

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面