金鋼狼休傑克曼迷上什麼? 萬寶龍新皮件最對他的味

▲休傑克曼帥氣出席萬寶龍新品發表。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

萬寶龍(Montblanc)日前於倫敦發表全系皮件系列Meisterstück Selection Sfumato,品牌大使「金鋼狼」休傑克曼換上深藍西裝帥氣出席,英姿煥發,要人不注意都難。只見他神情專注看著現場展示的皮件,看來連金鋼狼都不免被萬寶龍深深吸引。

該系列皮件是將偉大的藝術家達文西率先使用的sfumato暈塗工法用於小牛皮,在皮革上展現優雅色澤與細緻漸層效果。每系列都有深褐色、法蘭絨及海軍藍三色,並有文件夾、公事包、大型托特包、皮夾、零錢包、卡夾與皮帶等款式,今年6月起全球上市。

▲休傑克曼欣賞Meisterstück Selection Sfumat的皮件製作過程。(圖/品牌提供)

▲現場賓客欣賞皮件。(圖/品牌提供)

▲Meisterstück Selection Sfumato從設計到皮革處理,都展現出工匠精湛的技巧與專業。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面