86歲潮模放話「搶男人」 代言潮牌帶動「使壞」時尚

▲溫寇的生活照活潑可愛。(圖/翻攝自溫寇Instagram

國際中心/綜合報導

還沒聽過貝蒂‧溫寇(Baddie Winkle)這個名字嗎?那你可就落伍啦!今年86歲的她可是當紅的時尚指標(it girl),還受邀擔任洛杉磯潮牌Dimpiece的形象代言,Instagram上追蹤的粉絲更超過87萬人。

▲▼溫寇說自己是「壞女孩」。(圖/翻攝自溫寇Instagram)

這名「潮嬤」在Instagram上分享許多「活力滿點」的照片,還撂狠話「我從1928年就開始『偷』你們的男人了」,可愛又俏皮的舉動獲得粉絲青睞;Dimpiece發言人表示,溫寇證明女人不論多老都能「使壞」,完全符合品牌的核心概念。

溫寇住在肯塔基州,去年10月開始分享自己的照片,藉此告訴世人,不論活到什麼年紀,女人照樣熱愛時尚,打扮一樣能引領風潮,並非只能待在家裡等死,希望其他老人能向她「看齊」,讓生命更精采。

▼86歲的溫寇熱愛時尚。(圖/翻攝自溫寇Instagram)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面