最大的「懲罰」 性侵犯罹睪丸癌在獄中被閹割

▲性侵犯者因罹患睪丸癌在獄中被閹割。(圖/翻攝自《DOWNTREND.com》

國際中心/綜合報導

英國24歲的性侵犯保羅‧卡特羅爾(Paul Catterall)因強吻女子遭拒,竟抓對方頭髮後用蠻力扒光其衣物,最後受害者赤裸著尖叫逃跑,他因此得到「禽獸」稱號,被判刑7年8個月;但這似乎不是最重的懲罰,最近獄方公布的醫療報告中顯示,他因罹患睾丸癌,生殖器因此被切除;受害者家屬聽到後直呼「真是大快人心。」

根據《都市報》報導,卡特羅爾來自大曼徹斯特(Greater Manchester),去年7月在博爾頓(Bolton)巷內性侵一名18歲女孩,而且還在法庭上辯稱一切是你情我願,但謊言很快就被戳破;他的律師妮可拉‧加托(Nicola Gatto)辯稱,卡特羅爾當晚喝酒才會出現「脫序」行為,「他感受到被害人的恐懼後就放開對方,這樣的舉動說明他有同情心及羞恥心。」

但法官認為卡特羅爾的行為不值得原諒,而且受害者的心靈受很大的傷害,少女在事件發生後無法相信任何人,每天都把自己關在家裡,因此重判他7年8個月的徒刑。而卡特羅爾在拘留期間便被檢查出罹患睾丸癌,因此生殖器已被切除;少女親人得知消息後都覺得「老天有眼」,但也有部分朋友認為,「還不夠!希望他去死。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面