南山人壽3年資產倍增 年底挑戰3.2兆

▲南山人壽舉辦「2015城市經濟新願景」論壇,邀請到台中市長林佳龍、台積電董事長張忠謀、前台灣經濟研究院董事長洪德生及南山人壽副董事長杜英宗等4位產官學界領袖人物與會。

記者蔡怡杼/台中報導

南山人壽自潤成入主3年後,今年底資產挑戰3.2兆、成長近倍,對於企業經營的卓越之道,南山人壽副董事長杜英宗表示,發展出具有高價值的創新商業模式,企業經營就會成長。

南山人壽今(18)日舉辦「2015城市經濟新願景」論壇,邀請到台中市長林佳龍、台積電董事長張忠謀、前台灣經濟研究院董事長洪德生及南山人壽副董事長杜英宗等4位產官學界領袖人物,從城市特色、國際趨勢及產業發展的角度,分析政府、企業乃至個人如何成為帶動台灣發展的一股力量。

請繼續往下閱讀...

杜英宗表示,我在2012年8月進入南山後,推出創新商業模式「找理由理賠」,雖然當時內部估這項措施三年耗費達50億元,不過,也因為「找理由賠」的創新商業模式,改變了客戶對南山人壽的觀感,進而推升公司資產快速成長,從接手當時的1.7兆,預估今年底可達3.2兆。

杜英宗也認同張忠謀所說的「企業經營首重附加價值」,保險公司拿了保戶的錢,保戶就是希望需要的時候可以拿到錢,保險公司不僅必須履行承諾,更必須超越承諾,也因此,南山人壽去年獲利達212億,相對接手當年的虧損200多億,新南山才剛剛起步三年多,我們要永遠不要自滿、永遠創新,用不同的商業模式持續創新。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面