吳家誠po黑青照「這是第一擊!」 網友:欠警察一個道歉

▲吳家誠在臉書上貼出受傷照。(圖/翻攝吳家誠臉書

社會中心/綜合報導

台師大化學系教授吳家誠自稱遭人打到眼窩瘀血,後腦勺紅腫,頻頻在臉書說遭圍毆,不過現在警方調閱監視器,發現吳家誠喝得醉醺醺,在高鐵站內前仆後倒,後來又跟警方挑釁,從椅子上摔個四腳朝天,雖然事後他在臉書po出受傷照,但畫面曝光後,吳家誠手機關機,網友認為如果是酒後失態,似乎欠警察一個道歉。

吳家誠表示自己遭人打傷,還秀出紅腫瘀青照片,看起來傷得不輕,但警方調出現場監視器畫面,可以看出吳家誠當時酒後失態,不斷跌倒又語帶挑釁,但他卻在臉書接連PO照,強調自己遭人毆打,還說被人從後腦擊昏,眼睛上的黑青是因為有人想打瞎他,不過,警察調閱高鐵站監視器,才發現是他自己重心不穩,重摔到臉部,接著又往後倒,導致後腦著地。

事發當時,員警到場關心,卻被吳家誠挑釁「我從頭到尾都沒有地方不舒服」、「你連我的身分證字號都查不到,你是什麼,警察喔,很大啊,很大啊,很大啊,我的博士班的研究生比你大3級、4級以上。」

中壢分局青埔派出所所長陳瑞慶表示,「根據現場監視器,是沒有被打的狀況,就是教授自己往前傾倒,又往後傾倒,造成他右前方額頭受傷,還有後腦勺撞擊到地上。」

吳家誠16日早上11點po瘀青紅腫照說「後腦上,紅腫這一擊,應該是把我擊昏第一擊啦!謝謝大家關心」之後手機便關機不回應。網友看了批評,如果酒後失態,是不是該跟警察道歉。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面