首位正期女飛官! 正妹高慈妤完成F5E戰鬥機單飛

▲中尉飛官高慈妤。(圖/國防部提供,下同

政治中心/綜合報導

空軍正期班第一位女飛官高慈妤15日進行首次單飛,於台東志航基地完成F5E戰鬥機滾翻等戰術課程。她表示,受訓3個月就要學會駕馭F5E,十分非常不簡單,而當飛機落地時,內心很澎湃、激動,下機時還忍不住開心大叫「我做到了!」

中尉飛行官高慈妤長相十分清秀,還曾擔任2015年國軍月曆主角,為空軍官校飛行正期學生班94期102年班學生;在台東志航基地經過12小時的實體飛行後,15日上午首次進行1小時單飛訓練。高慈妤表示,在高三時參加了國防部空軍官校戰鬥營,看見雷虎小組表演後十分嚮往,因此報名空軍官校並順利考上。

高慈妤也指出,女性飛官在體力上不如男性,但有細心優勢,可以注意到更多細節;而未來也希望能駕駛F16和幻象2000等更具挑戰性的戰機,繼續品嘗飛行樂趣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面