誰打吳家誠?警公布影像:多次自摔還要警give me five

▲吳家誠高鐵站外多次自摔,警公布最新畫面還原。(圖/警方蒐證帶翻拍)

地方中心/桃園報導

毒物專家、師範大學教授吳家誠自爆被打,還影射與警方有關,桃園警方16日公布高鐵桃園站大廳監視器畫面,顯示他要進驗票閘門時票多次把票掉到地上,撿票時向前、後仰兩次跌倒,因此造成臉部與後腦多處受傷。

「你的手機掉了,你自己撿起來好不好?」員警出聲提醒,但穿著西裝的吳家誠彷彿沒聽到,想要往前走,卻連站都站不穩,3名員警都扶不住,他硬生生往地上跌,口中還嚷嚷,「give me five!give me five!你叫警察嗎?」

警方蒐證影片中,只見他躺在地上、不停「跳針」要警察跟他give me five,手揮來揮去,員警拿他沒轍。吳家誠15日到中央大學演講,下午2點多接近3點的時候,卻醉倒在高鐵桃園站外。

警方事後將他帶回派出所,通知他的妻子來接人。吳家誠一離開警局就在臉書上PO文控訴「被警方打」,但警方經過調查認定,吳是在高鐵桃園站要出閘門時找不到票、重心不穩跌倒,導致右臉和眼部都受創流血。

聽到這樣的調查結果,吳家誠一度對外表示,「警察說謊,我真的被打,不是警方所說的自摔」,並研判可能是食安問題發言時得罪了人。警方今天則是公布高鐵桃園站監視器畫面,證明他因為喝醉酒,連票都拿不穩,兩度跌倒導致受傷,當時一名女性乘客、高鐵站務人員都上前幫忙。

警方在高鐵站外的蒐證畫面。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面