河智苑機場時尚好會搭 風衣竟穿出街頭感!

▲韓星在機場的穿搭都下足功夫,女星河智苑平常給人形象優雅且女性化,日前現身機場竟靠風衣穿出街頭味。(圖/CFP提供)

記者張妤瑄/台北報導

韓星河智苑總給人們優雅女性化的形象,日前她現身機場時,一身駝身風衣卻意外穿出街頭感,到底這是怎麼辦到的呢?

其實觀察她的穿搭可以發現內搭白色素T、黑色長褲都是普通到不行的單品,一般女生衣櫃總有好幾件,但是最外層的外搭單品,可就要下足功夫。河智苑選擇Oversize的風衣外套,繫上腰間綁帶,穿出顯瘦感;但是打造成街頭風格的重點就是「捲起袖子」,隨興捲起袖子搭上白衣、黑褲與「懶人平底鞋」,街頭休閒感立現,女孩們趕緊試試看。

▲河智苑選穿大尺寸風衣外套,將袖子捲起搭配平底鞋,令人意外的風衣街頭味就出現了。(圖/CFP提供)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面