吳家誠自爆遭毆打恐失明 警:他酒醉自摔「仆街」

▲吳家誠自爆遭毆恐失明,警方影片駁斥是酒醉自摔。(圖/東森新聞)

社會中心/桃園報導

台師大化學系教授吳家誠,15日晚間7時左右,突在臉書PO文自爆,稱說遭一堆人毆打,而且右眼恐有失明之虞。對此,本報記者去電警方瞭解此事,處理此案的派出所所表示,吳家誠是喝醉走路不穩「自己摔倒」,撞得鼻青臉腫,並非被毆打,警方通知他妻子到場,其妻已經將吳家誠帶回。

吳家誠在臉書PO文提到,「哇!今天在中央大學之後出來了一堆人把我帶到摩一個地方用威脅的方式把我上下打到鼻青臉腫而且這是自然單位的警察。」甚至還自爆「右眼可能從此看不見了。」還留了一段「很爽今天被打已經嚴重但是我知道不能夠後退」的文字。

只是這些文字內容,有網友認為文句不通順,甚至還有錯字,懷疑是否臉書帳號被盜用。

▲吳家誠在臉書自稱遭毆打,但記者去電處理此案的派出所所長,吳家誠的傷勢應是酒醉自摔仆街時所致。(圖/翻攝自吳家誠臉書)

吳家誠又在另外一個臉書帳號留言提到,「左眼被重擊,失明了,很多人恨我?原來如此!」與先前提到自己是右眼遭毆恐有失明之虞,兩者說法有出入,本報《ET today東森新聞雲》記者致電吳家誠的辦公室和實驗室求證,但電話均無人接聽,目前尚不知其回應。

本報記者另去電處理的中壢分局青埔派出所,陳姓所長表示,他們是在下午2點接獲民眾報案,指稱有一名男子醉倒在高鐵站4號出口附近,警方獲報前往現場處理,盤查之後確認醉倒男子是吳家誠。當時吳男喝得爛醉,警方欲帶他回派出所休息時,吳男疑似重心不穩,自己又摔倒「仆街」,才會導致臉部受傷。

員警將他帶回派出所後,隨即通報吳家誠的妻子,吳妻約莫在1小時後,大約在下午4時左右抵達派出所,將吳家誠帶回休息。至於吳家誠在臉書提到稱遭人毆打,陳姓所長表示,調查後並無此事,吳家誠的傷勢應是自己酒醉跌倒受傷所致。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面