會不會太無聊? 日本網友拿動畫CD這樣玩

▲《Fate/stay night》Unlimited Blade Works藍光特典。(圖/翻攝自官網)

國際中心/綜合報導

日本知名動畫《Fate/stay night》深受全球各地粉絲喜愛,上個月才發行藍光特典版本,不少死忠粉絲打趣的說要收藏當傳家之寶。不過最近日本論壇上有位網友貼出照片,只見一人兩根手指放在Disk 3光碟中間圓孔,恰好和封面人物的屁股完美吻合,笑翻無數人。

▲網友將兩根手指放在光碟原孔上,恰好和封面人物屁股相符。(圖/翻攝自推特)

《Fate/stay night》3月25日開賣藍光特典版,內含收納盒、特典小說、設定畫冊等產品,雖然價格不菲,仍有不少死忠粉絲搶著收藏。不過最近日本論壇上,一位作者貼文表示,他在網上發現一位「天才網友」,照片中是張光碟片,只見一人兩根手指放在光碟中間圓孔中,恰好位於封面人物屁股位置,相似程度幾可亂真。

文章一出不少引來不少網友討論,多數人表示實在太好笑、佩服拍照人的傑出創意,有人說,能想出這花招的人肯定是個「天才」;也有人表示,明明很無聊但還是被逗樂了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面