陸男童掃墓完想洗手意外落水 奪走全家7條命

▲廣東新林水庫5日發生一起男童溺水,全家下水搶救卻7人全溺斃的意外事件。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

廣東省汕頭潮陽區金灶鎮新林水庫5日下午發生一起7人溺水死亡的意外事故。1名小孩跟著家人去掃墓後想洗手,卻失足落水,父母、兄弟姊妹和親戚見狀連忙下水搶救,但都因為不識水性,相繼溺水死亡。

汕頭市政府在聲明中表示,接獲有人溺水的通報之後,潮陽區、潮陽鎮的救難人員第一時間趕到現場,一共出動了120名醫生全力搶救,但7名溺水者都已沒有生命跡象,證實死亡,而死亡的7人之中有2名中學生和1名小學生,事故原因調查與善後工作正持續進行。

對於此件意外,汕頭市政府也將針對新林水庫周邊的危險地段設置警示標誌,防止類似情況再次發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王嘉爾肥7公斤買「V臉神器」大踩雷爆氣 用完隔天「臉超腫」醫生:你血液不循環XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面