自己的家不用自己清!獵豹愚人節推出 CM CUBE 掃地機

記者洪聖壹/台北報導

獵豹移動今天(4/1)發表了一款號稱實體版 Clean Master 的方塊掃地機器人「CM CUBE」,就像電影《大英雄天團》當中可以隨意變形的粒子科技一樣,本身可以隨意變換造型來清掃周遭環境,內建磁浮動力,並可透過紅外線偵測環境,透過紫外線殺菌,方塊跟方塊間還可以互相結合成大型方塊進一步協助清掃周遭環境,並在愚人節當天開賣。

如同宣傳影片所介紹,這款 CM CUBE 可以透過紅外線感應器檢測周遭環境,如果碰到灰塵,系統就會自動彈出 3 倍長的伸縮刷頭來清理,每個清潔刷頭都大有來頭,每根刷頭都經過精湛的工藝程序所打造,由機器切割出 2532 片神奇海綿,並經過雷射光篩選,以獲得最強的清潔力。CM CUBE 搭載奈米生物有機分子濾網,濾孔比一般濾網要小 4 倍,本身具備類似空氣清淨機的功能,可以過濾空氣中的雜質。

CM CUBE 主要透過磁浮動力移動,其變形結構以及 720 度旋轉設計讓它能夠在家裡任何空間穿梭,使用者可以藉由手機 App 進行遠端控制,或是透過語音控制,就像對家人說話一樣,給 CM CUBE 下達命令,而且 CM CUBE 之間還可以互相透過磁力組合,成為更大型的公共空間用掃地機器人。

CM CUBE 愚人節銷售,共有黑色、金色跟迷你版三款,分別命名為黑嘿嘿、亮金金跟 CM CUBE mini,售價分別為 89 美元、8999 美元、8999 美元。當然...這是 Clean Master 特別為用戶獻上的愚人節企劃。

關鍵字:獵豹,CM Master,愚人節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「追風阿伯」腳踏車停路中間打盹 搖晃20秒突然驚醒:挖那ㄟ底加

3C家電熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

iOS 12.0.1更新出現B..

安卓裝置預裝Chrome須付授..

iPhone XR小容量、新色..

Xperia推出初代PlayS..

電池技術再邁步!全新鋁空氣電池..

台灣大iPhone XR預約破..

甩150MB下載限制!4步驟i..

愛瘋8 Plus 與愛瘋7 P..

iPhone XR人氣超火 一..

iPhone XR 實際評測 ..

iPhone XR預購開跑! ..

跑分媲美XS iPhone X..

不到500克的超迷你筆電發表

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面