安聯人壽首推台幣類全委保單 今年上看15檔

▲遠東商業銀行、安聯人壽、德盛安聯投信合作推出投資型保險商品「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」。(圖/安聯人壽提供)

記者林潔玲/台北報導

連結全權委託投資帳戶的保險商品人氣紅不讓,市場再添新軍!安聯人壽委託德盛安聯投信,全新推出投資型保險商品「安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險」,爲該公司首檔連結新台幣的商品,同時,固定資產撥回率(配息率)也達6%,且股債靈活20~80%配置。安聯人壽強調,今年公司已推出6檔類全委保單,預估今年會推出10~15 檔商品。

安聯人壽總經理林順才表示,投資型壽險保單的優點在於透明、彈性且為能規劃符合成本效益之人身保障方式,而安聯人壽遠滿得利變額萬能壽險連結投資標的,是委託德盛安聯投信投資帳戶-台幣環球股債均衡組合(月撥回資產),該商品同樣來自德國安聯集團的安聯人壽與德盛安聯投信聯手推出,有信心會有很好的成績,而該商品由遠東商業銀行獨家專賣。

請繼續往下閱讀...

銀行保險部資深副總楊承清則指出,由於全球掀起貨幣大戰,匯率波動增幅劇烈,許多投資人往往賺了指數賠了匯率,因此有專業經理人代操的全權委託投資帳戶蔚為今年市場主流,尤其是以台幣計價,因為大部分的保戶生活在台灣,支出開銷大部分以台幣為主,因免去投資人匯率兌換的困擾與風險,讓財務規劃更靈活,將一躍成為市場新寵。

現代人為了生活每天忙得不可開交,沒有多餘的時間關注市場變化,加上市場快速波動,難以客觀應變,「全權委託帳戶」最大的優勢在於委由專業團隊代為操作管理,可精確掌握金融情勢和投資契機,保戶只要選擇對的專業團隊就不必傷腦筋在眾多的投資標的中挑選,成為一般投資人財務規劃的另一選擇。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

200元夜市抵用券來了!士林、..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

中華電搶先!五大電信iPhon..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

中油:原油市場「供過於求」 沙..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

京華城342億標售 年底熄燈

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

西門子歌美颯:亞洲第一個風電機..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面