快訊/蔡依林代言!S6、S6 edge綁約6990送無線充電組

記者洪聖壹/台北報導

台灣三星稍早除了公開 Samsung GALAXY S6/S6 edge 上市情報,搭配五大電信指定方案,綁約價 6990 元起,這兩款手機由去年代言 GALAXY Note 4 的天后蔡依林代言,三星電子還同步公開了周邊配件與首購禮物,只要預購就送原廠薄型透明背蓋跟原廠無線充電板。

台灣三星電子總經理李載燁表示,GALAXY S 系列已經邁向第五個年頭,這次的三星 GALAXY S6、S6 edge 發表後獲得各界好評,尤其首創雙曲面螢幕,將為使用者帶來更好的行動體驗,這兩款手機內建的 KNOX 防護平台是美國 FBI 資安防護平台,在個人使用上,將有效保護個人資料。

Samsung GALAXY S6、S6 edge 最大的特色在於採用 14 奈米製程的八核心處理器,機身首度採用金屬機身與雙鏡面玻璃方面,S6 edge 更是全球首款採用雙曲面鏡面玻璃。

台灣三星電子行動與資訊事業部總經理杜偉昱也公布有關 Samsung GALAXY S6、S6 edge 上市情報。將與全球同步在 4 月 10 日在台上市的 GALAXY S6、S6 edge 都將推寶石黑、羽光白、琥珀金的 32GB、64GB 版本,S6 晶玉藍、S6 edge 極光綠將於 5 月上市,32GB 售價 22,900 元,64GB 售價 25,900 元。S6 edge 32GB 售價 26,500 元,64GB 版本售價 29,500 元。

預購禮方面,消費者只要從即日起,到 4 月 6 日到全台三星智慧館預購 GALAXY S6、S6 edge,指定時間上網登錄資料即可獲得版,其他通路預購同樣也送原廠薄型透明背蓋跟原廠無線充電版,不過限量 1 萬名,而三星電子也同步公開所有周邊配件的上市情報,無線充電板售價 1890 元,共有黑白兩款,先前我們獨家搶先報導的保育動物行動電源也將引進台灣,更多詳細上市情報,可以參閱下述圖示,或我們接下來提供的系列報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面