扮美人魚吃盡苦頭 曾之喬寧願被狗仔追

記者洪菱鞠/台北報導

曾之喬、謝欣穎去(2014)年分別為內衣品牌莎薇、華歌爾代言,兩人首度大解放,不但吸引人氣還帶來買氣,讓廠商笑看業績整體成長約20%,因此今年再度與兩人續約合作,近期也將推出春夏系列新品廣告,不過相較於謝欣穎,這次曾之喬化身為性感美人魚卻是吃盡苦頭,讓她不禁大喊:「這是我出道以來,拍過最具挑戰的廣告。」

▲曾之喬(右)、謝欣穎(左)今年再度為莎薇、華歌爾代言。(圖/記者徐文彬攝)

莎薇在2015春夏推出全新「繽紛好愛現」系列,以海洋元素為主題,搭配粉彩清新異色調打造外型夢幻、色彩繽紛的時尚峰采,身為代言人的曾之喬,這次在廣告中化為渾身充滿靈氣的美人魚,在清新中展露性感,然而身穿美人魚造型服裝的曾之喬,卻絲毫沒有享受到美美扮裝的心情。曾之喬說,「在拍攝廣告的過程中,必須在水中拖著過長的裙擺走動,等於全身加重了5~10倍重量,行進間相當困難,還不如上次廣告中被狗仔追著跑要來得輕鬆許多。」

▲曾之喬的美人魚扮相雖然性感,卻因為裙擺太長難行走,讓她忍不住想說這次拍了一支自出道以來最具挑戰性的廣告。」(圖/記者徐文彬攝)

另一位華歌爾代言人謝欣穎,則是靠想像詮釋熱銷的記形系列,在廣告中表現出穿著內衣如羽毛般的輕薄透,而本季推出的「輕柔記形BRA」強調採用超彈性鎳鈦合金製成,能讓胸型被記住、舒適隨形,,整件由英威達Lycra Beauty-60GG超細纖維製成,內襯使用新型抗黃無縫泡棉,比一般泡棉多了3倍彈力及延展,另加上涼感透氣的-2°C冷棉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

買iPhone 11 網購公開..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

iPhone 11最低5千有找..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

型男演員在料理中尋找Magic..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

抽!台啤限量750組「旅行小包..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面