路燈熄滅 俄羅斯夜空出現神秘無聲閃光

▲俄羅斯南部於當地時間16日凌晨出現不明的巨大閃光,許多民眾紛紛猜測是否與外星人和UFO有關。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導 

俄羅斯南部地區的天空,於當地時間16日凌晨出現了巨大、無聲的炫目白色、藍色閃光,照亮原本一片漆黑的大地。有些人認為該閃光是極光或磁暴所造成的閃光,更有些人大膽猜測是外星人與UFO造成。截至目前為止,專家們仍無法確定該閃光的成因為何,更為它增添一股神祕的色彩。

俄羅斯南部斯塔夫羅波爾市(Stavropol),16日凌晨出現了這神秘的閃光,根據目擊者聲稱,該閃光並沒有伴隨任何的聲響,但造成街道路燈短暫熄滅,就連家中的燈泡也開始閃爍。一名仍心有餘悸的民眾表示,當時她正準備上床睡覺,但看到這道閃光時真的嚇得睡意全無,「閃光的威力太強大了,就好像有什麼東西照亮我家的天花板!」

這道神秘的閃光立刻在當地的社交網站上引發討論,但氣象學家與專家們紛紛表示,這道光應該不是因為氣象原因所造成,因為當時並沒有風暴;專家認為該起閃光的成因很有可能是因為軍事演習、電力故障、極光、小行星造成,甚至有人大膽推測,可能和UFO有關。

據悉,俄羅斯去年11月也曾出現持續約10秒鐘的閃光,但專家仍未釐清該閃光的成因。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面