新MacBook引領風潮 超眾、雙鴻正夯

新MacBook引領風潮,超眾、雙鴻收紅盤。(圖/取自Apple)

財經中心/綜合報導

蘋果(Apple Inc.)推出新款MacBook,在散熱部分,把風扇設計改為超薄散熱導管,預估新一代NB產品也會跟進這股趨勢,帶動相關供應鏈股今天展現好氣色,包括超眾(6230)、雙鴻(3324)都以紅盤作收,漲幅超過4%。

法人表示,新MacBook完全不採用風扇設計,改用超薄散熱導管,在市場開創出新的潮流,預估NB、平板、智慧手機等產品將陸續跟進,一旦產品通過測試,最快第二季就可以導入採用。

請繼續往下閱讀...

相關消息一出,市場認為,隨著產品滲透率提升、拉貨潮展開,相關供應鏈將受到拉抬,因此超眾、雙鴻等廠商今天股價表現亮眼,前者上漲4.12%、收在103.5元,後者漲4.23%、以23.4元作收。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇尊嚴盡失 被小狗當坐墊無奈眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面