APP01/這些理由 讓你更加珍視iPod Classic

圖、文/APP01

iPod在許多人心中是經典中的經典,許多果粉更是從iPod開始愛上蘋果產品,不過對於iPod Classic的擁有者來說應該更有感觸,畢竟iPod Classic現在已經停止生產,連零件都很難找了,扣除停產的原因,香港網站還要告訴你,有更多因素應該珍惜手邊這台iPod Classic。

1. 容量夠大

iPod Classic擁有許多人都驚歎的大容量,你從來不太擔心因為「容量滿了」而需要刪除最愛的音樂。

2. iTunes永久支援

蘋果對於舊機照顧面面俱到,需要重灌iPod的話,只需要透過iTunes就可以了,除非你是硬體出了問題這就有點麻煩啦。

3. 連接Hi-Fi(高保真)喇叭

目前有不少支援蘋果裝置插口的喇叭,就算你平常都用手機聽歌,但你可以把iPod連接音響,音質可媲美居家音響。

4. 價格飆漲

iPod Classic停售之後,在網路上已經變成「炒作」的代表,不只搶手還非常的貴,翻倍成長不是新聞。

5. 賈伯斯救蘋果就靠他

身為果粉,iPod Classic、iTunes都是Steve Jobs救回蘋果的傑作,怎能不好好收藏、紀念一下呢?

以上5點之外,你還有什麼理由說服小編「珍藏」iPod Classic呢?快點留言給我們喔~

新聞資料:newmobilelife

同場加映

手機變身iPod Classic?

失去後更珍惜,iPod Classic價錢炒翻天

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

名家熱門新聞

善良是世界上最強力量

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

你想要永生還是生命有限?

火災燒出羅馬尼亞腐爛醫療系統

長腿甜心森高千里 性感超實力

赤井秀一的由來

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

兒子對不起我上了你媳婦

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面