教導「賣酒說」? 許淑華怒告劉喬安誹謗

網搜小組/綜合報導

針對《壹週刊》13日登出3篇「劉喬安援交真相還原」報導中,提及「太陽花女王」劉喬安受訪時,指「賣酒版本」說法是民進黨台北市議員許淑華教的,引發當事人強烈不滿。許14日上午委託助理許譽騰陪同律師高亘瑩,前往台北地檢署控告對方誹謗。

▲許淑華委託律師高亘瑩向劉喬安提告。(圖/翻攝自許淑華臉書)

據了解,高亘瑩表示,許淑華對於劉喬安講「賣酒說」是她教的非常生氣,並認為該言論已損害她個人的名譽和公眾形象,因此決定提告,導正視聽。至於民事求償,高談到,目前仍在研究中。

許淑華今天又在臉書,再度貼上昨天的聲明稿,提到對於劉喬安稱她「教說之事」完全不知情,且自己與對方並無交情。許談到,當初結識全因友人介紹請託,陪同劉開記者會澄清「愛飛翔基金會」斂財的指控,雙方互動僅止於陳情人與市議員的關係而已。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面