又扯「神」話題 柯P:我好好做以後可能會變成神!

▲台北市長柯文哲經常有驚世之語。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲在當選前才說「政治人物要走下神壇」,他13日應邀到台大哲學系演講「歷史中的我」,談到關於「神」的話題,笑說自己市長好好當,搞不好以後成神,逗得現場學生笑聲不斷。

柯文哲演講中不改「白目」本色,他提到在東方,人很常會被提升到神的境界,「像我現在好好做,搞不好以後變成神」。他的說法不禁又令人聯想到選前外界批評他被「造神」,當時柯文哲回說,「台灣不需要神」、「政治人物都要走下神壇」的說法。

整場演講除了談神外,柯P還說到「人」這個字,如果站起來就變「大」字,就很「狂妄」,現場還把手張開比出大字型,笑說這其實是以前在醫學院開的「黃腔」,再次引發哄堂大笑。

關鍵字:柯文哲,造神,台大哲學系,歷史中的我,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面