Samsonite RED祭好康 買包就抽機票和李敏鎬見面

▲李敏鎬將現身Samsonite RED於上海舉辦的2015春夏新品發表會。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

新秀麗集團旗下主攻年輕客群的潮流品牌 Samsonite RED , 2014 年找來超夯的男女神金秀賢、 Angelababy 代言,業績大漲 500% ,堪稱最強吸鈔機;而今年由韓國人氣男星李敏鎬接棒,品牌看準長腿歐巴魅力,頻頻祭出送粉絲和李敏鎬見面的強大誘因,期望帶動買氣。

凡 3 月 13 日至 3 月 24 日期間,至指定店櫃購買 Samsonite RED 任一包款可獲得抽獎券 1 張,就有機會抽中 4 月 8 日在上海舉辦的 Samsonite RED 2015 春夏新品發表會的入場券 1 張和上海來回機票,品牌將送 10 名幸運粉絲和李敏鎬見面。得獎名單將於 3 月 26 日公布在 Samsonite RED Taiwan 粉絲團與品牌官方網站。

▲李敏鎬代言Samsonite RED包款。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面