GQ/4招改善暗沉肌膚

圖、文/GQ

肌膚暗沉不是沒有原因的,尤其是如果你每天過著熬夜、跑趴、加班、以及呼吸著髒空氣等傷害健康的生活,更會讓身體不斷的累積毒素。現在送上4大排毒方法,幫助大家把黯沉的皮膚快速恢復, 快點學起來吧!



1. 冷溫水交替洗臉

先將臉部肌膚用洗淨力較強的洗面乳,好好的洗過一遍之後。停留30秒,然後再用溫水洗臉,再來用冷水沖臉30秒,再換溫水,冷水這樣交替洗臉,可以幫助促進血液循環,幫助排毒。

2. 時常注重補水

人的身體有70%都是水分,所以一定要長長補水,不管是喝水、還是補保濕水都要多做,因為充足的水分可以幫助身體排出毒素,讓營養可以更好的吸收,找到適合自己肌膚的保濕產品,更可以加速排毒效果,讓暗沉肌膚離你越來越遠。

3. 精油按摩

很多人按摩,會配合一些按摩油來減少阻力,並且幫助肌膚代謝,但是使用精油的效果卻能讓被按摩的人身心更加放鬆,因為精油的分子小到可以滲透到血管以及淋巴裡面,將體內的二氧化碳,以及不好的毒素排除來。

肌膚種類&搭配:

乾性肌:玫瑰精油
油性肌:茶樹、檸檬、鼠尾草精油
敏感肌:洋甘菊、車輪花(矢車菊)精油

4. 運動

運動是最天然排毒方法之一,因為在運動的同時,會刺激汗腺分泌,並加速新陳代謝。在流汗與喝水的時候,就可以讓身體的毒素淡化、同時代謝出體外。

(圖片來源、文字參考:www.gq.com.cn)

延伸閱讀
>> 男士保養肌膚抗痘4關鍵
>> 睡前肌膚保養的5大禁忌
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面