NBA/威少持續發威 大三元擒殺暴龍

綜合外電/黃金獵犬

今日雷霆與暴龍一戰,威斯布魯克(Russell Westbrook)狂轟30分、11籃板、17助攻的表現,繳出本季第7次大三元的表現,而這個大三元也寫下史詩級的紀錄,他是歷史上除了魔術強森(Magic Johnson)外,唯二能單場繳出30分、17助攻與10籃板以上的球員。

這場比賽雷霆在主場受到暴龍的強力威脅,上半場打完仍處於落後,不過威斯布魯克(圖/達志影像/美聯社)在第3節挺身而出,雷霆該節28分當中,其中24分是由他所創造的機會,個人貢獻12分、6助攻,並且壓制住對手的進攻發揮,順利將比分給反超,最終幫助球隊以108比104力克暴龍。

值得注意的是,威斯布魯克過去10場在杜蘭特(Kevin Durant)缺席的情況下,平均貢獻34.5分、10.4分籃板與11.3助攻,為球隊拿下7勝3敗的佳績。威少驚人的表現,不僅幫助球隊在西區排名持續提升,同時也替杜蘭特爭取更多養傷時間,屆時兩人在季後賽合併,又將是爭冠的大熱門。

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:NBA,運動彩券,黃金獵犬,Russell Westbrook,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

幕府「安政遠足」叛亂紀實

落健生髮水的效果及風險

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

釐清媽咪產後9大症狀

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面