手機散熱新題材! 超眾開盤5分鐘就奔上漲停

手機散熱成新題材!超眾開盤5分鐘就奔上漲停。(圖/達志/示意圖)

財經中心/綜合報導

隨著智慧型手機效能提升,手機散熱成為新議題,讓布局多年的供應商躍升為盤面焦點,其中,超眾(6230)今天帶量攻上漲停價位,泰碩(3338)也同步走揚。

世界行動通訊大會(MWC)近期開展,國內外廠商紛紛推出最新的產品與技術,尤其是智慧型手機,效能更是不斷提高,讓手機散熱成為市場的新議題,激勵超眾、泰碩今天股價創下波段新高!

請繼續往下閱讀...

據了解,超眾的熱導管薄度已進入0.4mm,且獲華為及步步高兩家公司認證,預計本月底首波訂單將開始試產,順利的話,預計第二季就可以出貨,受此消息激勵,超眾今天開盤5分鐘就帶量奔向漲停,股價達92.4元,創下波段新高。

而泰碩的薄型熱管設計也同樣獲得華為、步步高認證,預計相關產品將成為公司未來的新動能,因此泰碩股價也同步走高,目前上漲超過4%,盤中最高達39.2元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面