MITSUBISHI MOTORS 天燈祈福-上網抽夏慕尼餐券

記者虞煥榮/台北報導

馬上就要到元宵節了,許多人想去平溪放天燈,卻又害怕人擠人!為了讓廣大車迷率先體驗天燈祈福的浪漫,MITSUBISHI MOTORS 特別量身訂做三款不同顏色、不同意義的天燈,搭配羊年的喜氣,即日起到 3/22 日止,只要上網點擊活動網址 http://mitsubishi-event.com.tw/fly-lantern/index.htm,即可供大家隨時體驗線上施放天燈的客製化與便利性!

今年 MITSUBISHI MOTORS 以熱銷車款為主題提供粉絲們不同的天燈選擇;跨界活力感十足的 COLT PLUS X-SPORTS 搭配綿羊 RV 風、以黑白羊個性風代表熱情性格的 LANCER iO、還有搭載安全科技 OUTLANDER 代表的福氣羊幸福風。三款風格的天燈只需一指按下,即可發送滿滿的祝福到朋友的塗鴉牆~不用擔心人擠人,而且還有機會獲得市值 2,266 元的夏慕尼雙人餐券,讓元宵節輕鬆愉快在網上就可以祝福滿載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷蕉賊被逮「綁鐵桿4小時」喪命 農夫遭判刑3年怨:司法不公平!

消費熱門新聞

陳艾琳怒了!

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

《復仇者聯盟》的女英雄都是正妹

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

王國材用臉書幫一卡通寫日記

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面