謊稱被友霸凌 男童見父「超失控反應」嚇哭:爸比拜託

▲男童一開始笑著跟爸爸說他說謊。(圖/翻攝YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

看你還敢不敢騙人!國外一名男童騙爸爸說自己被朋友霸凌,雖後來澄清自己是在說謊,但他見但爸爸的反應超失控當場嚇哭,哀求說「爸比拜託!我不想成為壞人!」

「爸比,我不敢相信我跟你說這件事,但其實我是在開玩笑!」在一支名為《不要騙你父親》的影片中,坐在轎車副駕駛座的男童對正在開車的爸爸坦承自己說謊,但事情並未如他想的就此結束。

當我擊倒他,我要你大力踢他的頭!」男子激動地對兒子說復仇計畫,「我們要給這個小孩一個教訓,讓他永遠不會再讓你感到害怕」、「我們也要毒打他的爸爸、祖父,還有整個他X的家庭,你準備好了嗎?」

「我們回家,去跟你叔叔借槍!」男子理智線簡直快斷裂,「如果你說謊也太遲了,我們現在要去射殺這些人!」男童從一開始的嘻皮笑臉,到後來崩潰痛哭,「爸爸拜託,我很害怕!」

「我抓到你了,壞蛋!」原來男子從頭到尾都是裝出來的,就是要給說謊的兒子一個教訓,「你知道你說謊會發生什麼事了吧,別再犯了。」男童當場傻眼,得知真相後才破涕而笑。

▼男童見爸爸超失控的反應開始慌了。

▼男童雙手合十祈禱。

▼男童嚇到哭了。

▼男童得知被爸耍後瞪大雙眼。

▼男童破涕而笑。

▼《不要騙你父親》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面