小剛的日本音樂風暴區/新團whiteeeen再現GReeeeN經典

我們想讓你知道…女聲版本有不同於男聲版的韻味,讚!

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲whiteeeen/愛唄~since 2007~ (圖/翻攝自網路)


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

▲電影"ストロボ・エッジ"宣傳海報(圖/翻攝自網路)

GReeeeN經典曲目”愛唄”,日前被福士蒼汰、有村架純主演電影”ストロボ・エッジ”採用(3/14上映),為了產生新意,決定讓女生詮釋這首歌,特此舉辦試鏡,從42萬名中遴選,最後脫穎而出的4人,成為演唱者,並結成團體”whiteeeen”出道。

▲GReeeeN /愛唄(圖/翻攝自網路)

”whiteeeen”的組成理念與GReeeeN類似,由white(白)、teen(年輕)結合,中間四個e象徵四人綻放笑容,成員包含meri、kana、hima、noa,平均年齡在15-17歲上下。whiteeeen首張單曲”愛唄~since 2007~”注入充滿磁性、存在感的新鮮女聲,不僅唱出精隨,更有一番風味,預計電影上映後,將造成話題。

愛唄~since 2007~ 音樂錄影帶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

天外飛來最強薯條 讓電車停駛..

7道超下飯的絞肉料理

每個人心裡都住著一個智者

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

電話費爆了?試試五大網路電話!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

老王:台灣工程界的黑暗面

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面