大年初一試手氣 百貨福袋全台送出9輛車

▲新光三越羊年福袋,每袋售價1,000元,最大獎可抽汽車。(圖/記者魏妤庭攝)

記者魏妤庭/專題報導

不少民眾喜歡在農曆春節試試手氣,百貨業者不約而同推出福袋,全台共祭出9台汽車大獎,像是SOGO百貨台北店、板橋大遠百最大手筆,將送出價值115萬元的奧迪汽車,讓民眾以小搏大,有機會將大獎帶回家。

SOGO台北店從初一(2/19)到初三(2/21)間開賣福袋,除了有超市city super外,還有首度規畫的品牌聯名福袋,最低1折起,價格從300元到萬元不等,每份均附有刮刮卡,有機會刮中價值115萬的Audi A1汽車、價值115萬的Audi A1汽車等大獎。

▲SOGO台北店最低可用300元抽到市價115萬元的奧迪汽車。(圖/東森新聞提供)

新光三越則是端出羊年福袋,不僅與台南在地品牌廣富號合作,每袋售價1,000元,內有市價3,000元以上商品,全台分店總計限量7,700份,其中,台北信義新天地的最大獎為價值85萬的Luxgen S5 Turbo 2.0旗艦型汽車;南西店、台中中港店首獎皆為價值破40萬的1克拉鑽戒。

遠東百貨的福袋售價介於1,000元到2,000元之間,每間分店限量500份到2,000份,並在3家分店送出3台汽車,包含板橋大遠百價值115 萬元的Audi 1.6汽車;新竹店市價51.98萬的KIA MORNING 1.2汽車;花蓮店的NISSAN1.6汽車。

▲遠東百貨大手筆祭出3台車。(圖/業者提供)

微風廣場則在本館、南京店、松高店等3間分店,推出600份限量福袋,每份售價1,000元,內有超過2,000元的禮品,還能抽市價59萬9千元的MITSUBISHI COLT PLUS X-SPORTS汽車;另若1月29日到3月1日間,刷指定信用卡滿5,000元,還能抽價值69.9萬元的 LANCER iO躍動型汽車。

▲▼微風廣場推出福袋或刷指定信用卡滿額可抽汽車。(圖/業者提供)

京華城的羊年福袋從即日起到2月18日開放現場預購,限量500份,2月19當日購買,限1000份,有機會抽到50萬現金或市價67萬9000元NISSAN SUPER SENTRA汽車二選一。

位於高雄地區的漢神百貨也推出福袋,從即日起到2月18日前預售,2月19日上午9點半現場開賣,只要持漢神超集卡10點,加上500元就可抽價值57.8萬元的Suzuki Swift汽車;漢神巨蛋則在初一早上9點半開賣,持超級卡扣10點加上100元就可購買,同樣送Suzuki Swift汽車。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面