高速公路上開到一半停住了……呆萌女駕駛「攔車買油」

我們想讓你知道…天然呆也要有個底限啊!

▲陳姓女司機的車子因為沒油,拋錨停在高速公路內車道上。(圖/翻攝自新浪視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

開車外出前一定要記得注意油箱啊!大陸一名陳姓女子14日情人節當天開車和男友到泰順遊玩,行經瀋海高速公路時,因為油箱沒油,車子直接停在內車道上,她情急之下竟丟下男友,沿途攔截其他車輛載她去買油,讓網友大呼:「這不是傻的可愛,根本找死啊!」

據大陸媒體報導,陳女駕駛的白色轎車就停在瀋海高速公路往福建方向的內車道上,交通警察趕到時,只見她的男友站在車邊打電話,一問才知道陳女發現車子沒油後,沿路攔下其他車子「買油去了!」交警協助將轎車拖到加油站,果然在那遇見正在買油的陳姓女司機。

陳女受訪時笑著說,她平常開車時很少注意油表,根本不知道車子沒油,結果開著開著,車子就自己停下來不動,「我才知道沒有油了!」事後警方對她進行高速行車安全教育,並且因為陳女車子故障後,沒有放置標誌提醒其他車輛,依法開罰人民幣200元(約1千元台幣)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面