臉書嗆警察「哈哈來抓我啊」 19歲屁孩通緝犯馬上被逮

▲詹姆斯日前因為聚眾鬥毆被判刑8個月。(圖/翻攝自詹姆斯臉書)

國際中心/綜合報導

俗話說「囂張沒落魄的久」,這裡就有一個絕佳的例子!英國警方日前透過臉書貼出「通緝啟事」,希望民眾可以協尋失蹤的19歲違法惡少。沒想到,少年竟囂張地在貼文下方留言大嗆「哈哈有本事來抓我啊」,果真當天傍晚就被逮。

英國南威爾斯(South Wales)1名19歲少年詹姆斯(Logan Rhys James),日前在街頭持刀聚眾鬥毆,不但被判8個月徒刑,還被規定出獄後得向每日向警方報備行蹤,以便追蹤。結果詹姆斯出獄後,不到一個禮拜就斷了音訊,讓警方只好發佈網路通緝。

警方13日透過臉書專頁(Gwent Police)發布通緝,公佈詹姆斯的照片與個人資訊,希望民眾可以協尋指認。但他們萬萬沒想到,通緝犯本人竟會自投羅網,還在下方回應「Catch me if you can.」(有本事來抓我啊)。

警方透過詹姆斯的臉書發現,在逃期間他不但頻繁地使用臉書,和朋友嬉笑打罵,還多次嘲笑警方根本抓不他。但沒過多久,警方就宣布在當天傍晚5點20分將他逮捕,讓不少網友大快人心,紛紛在網上叫好。

▲詹姆斯在警方通緝貼文下方嗆聲,結果馬上被逮。(圖/翻攝自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面