日本音樂速報/冶艷男歌手 及川光博

我們想讓你知道…他也是擁有不老魅力的男神啊!

 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

你若叫他桃色系冶艷男歌手,及川光博這個名字覺得會給你這樣的濃厚感受。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

近年來重心放在戲劇演出的及川光博,今天參與了刑事劇經典《相棒》及《半沢直樹》的演出而大受好評,如今重拾麥克風,這次要帶來的是他最喜歡的音樂。


(圖/取自網路)

為此他請來了曾經紅極一時的搞笑藝人「ダンディ坂野」一同詮釋這一首新單曲「ダンディ・ダンディ」(DANDY DANDY)穿著華麗的及川光博早就期待這次的共同演出,穿著帥勁的鮮艷西裝,一同跳著改編自搞笑藝人的手勢的舞蹈動作,相當引人入勝。


(圖/取自網路)


(圖/取自網路)

此外,及川光博最近也參與了以假面騎士V3為主人翁的電影「スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号」飾演「仮面ライダー3号」這個在昭和年代人氣極高的少年偶像(改版),及川光博自身可說感到非常的光榮,當然電影中的主題曲也由他來演唱。

2015年,及川光博的星運持續看漲,值得期待。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓超商領包裹「後3碼全記好」 罐罐要自己領萌翻店員還對證件

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

帥哥可吸引無數美女

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

東方007團隊繼續英雄救美

不要讓報Paper成為沈重的負擔

清新詩人搖滾樂團 Spitz

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

奈奈:滿足自己需求 不是等餵養

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

聽得見假裝聽不見是最可惡的事情

那英美女戰隊既生陳冰何生張碧晨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面