地方 地方焦點

送汽車太沒創意啦! 牧場福袋推小乳牛、小羊

地方中心/綜合報導

一般來說,福袋大獎幾乎都是車子,但在台東的一家牧場,春節期間準備了1000個福袋,其中大獎和2獎竟然分別是一頭小乳牛和2隻小羊,但這也引發外界質疑是不是違法?業者解釋,福袋是買賣行為,只要交易隻數在30隻以下,有環境可以飼養,都屬合法範圍。

看到什麼這麼驚訝,原來眼前的這頭小乳牛,身上掛著「頭獎」字樣,到底是怎麼回事?飼養人員正忙著餵可愛的小乳牛喝奶,原來這間位於台東的牧場,春節期間推出福袋,第一大獎就是這頭2個多月大的小乳牛,但是要養到可以擠出鮮奶,至少得花上2年,粗估費用要18萬元,只不過前提是抽到的民眾真的帶得回去嗎?

除了頭獎的小乳牛,2獎也很特別,就是這2隻才1個月大的小羊,民眾看到覺得 好可愛,爭先抱進懷中。只是福袋頭獎,平常幾乎汽車,送牲畜合乎法律嗎?牧場業者表示,「其實牛就是經濟動物,本來就是可以做一些合法買賣,當然我們也不是抽獎,我們真的就是一個買賣行為。」

原來民眾不用擔心,只要買賣隻數在30隻以下就不用登記,且有環境可養就不違法,就算沒地方養還可以換成牛奶,每個月一箱24瓶,總共可以換上1年,至於其他獎項,則將主打牧場內的相關產品。雖然抽到乳牛、小羊不一定能帶回家,但這樣別出心裁的主意,也成功替牧場打出名氣。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播到一半...飛彈飛來炸毀大樓 巴國記者目睹「黑煙吞噬建築物」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面