網友預言成真! 原唱Sia分享郭郁承模仿影片:太滑稽

我們想讓你知道…這真的超好笑,哈哈哈哈哈,讚。

▲郭郁承以「無接縫唱歌」爆紅。(圖/翻攝Edward Jarvis臉書)

網搜小組/綜合報導

網友預言成真!樹德科技大學學生郭郁承日前驚唱《寂寞水晶燈》,當時就有網友預言「這一定紅到國外去」。果不其然,原唱澳洲知名金曲天后希雅真的看到了,在臉書PO上影片連結,直呼「太滑稽」。

影片中,郭郁承走在路上和朋友聊天,突然被後方的人嚇到,瞬間用驚恐地表情高歌,「I’m gonna swing from the chandelier…」,大唱希雅(Sia)的《寂寞水晶燈》(Chandelier),引發熱烈回響。

這支影片也紅到國外,除希雅注意到外,連美國知名R&B歌手尼歐(Ne-Yo)也在臉書分享。郭郁承得知原唱轉載影片,驚喜地在臉書說,「是本人!是本人!是本人!啊,我忘記怎麼說話了」。

「太厲害了,Sia竟然欽點他!是另類之光嗎,哈哈。」網友大讚他是台灣之光,「我要簽名」、「開學先找你合照」、「馬上就要被找上《The Ellen Show》了!」

▼Sia臉書PO文。(圖/翻攝Sia臉書)

▼Ne-Yo臉書PO文。(圖/翻攝Ne-Yo臉書)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面