小狗剝皮砍四肢! 屏東萬丹又傳店家賣「狗肉爐」 

我們想讓你知道…聽徐小姐說這些,我的心也跟著痛起來...

▲狗狗被殘忍殺害。(圖/翻攝自徐小姐臉書

公民突擊隊/屏東報導

屏東縣萬丹鄉一間專賣「狗肉爐」的店日前被民眾檢舉而被迫歇業,想不到又傳出店家私下殺狗熬湯的消息。住在台南的徐小姐多年來關心流浪狗,她認為現在的罰則對這些業者根本不痛不癢,希望政府能更注重狗狗的議題。

徐小姐表示,當地的居民幾乎都知道這間賣狗肉的店,雖然民眾多次舉報,可是法律上最重也才關一年。目前殺狗最嚴重的攤商只被關了4個月,出來後又繼續販賣狗肉,因為愛吃狗肉的人很多,所以「生意非常好」。

徐小姐向《Ettoday東森新聞雲》的記者透露,「賣狗肉是無本生意,一斤新台幣280元,一隻能賣到7000元,而且攤商還會依季節提供不同的狗肉料理,冬天有三杯,夏天有清燉」,殘忍的行為令人髮指。她在9日上傳一張小狗被剝皮、砍下四肢的照片,模樣看來十分悽慘,她希望藉由這些照片能讓地方政府多注重狗狗的安危,別再讓不肖業者宰殺狗隻。也希望政府能嚴懲這些店家,讓這些宰殺流浪狗的人別再這麼無法無天。

▼為流浪狗出力,《十二夜》導演Raye:「絕育」為首要!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭婞淳澄清教練舉動也無法滅火 律師揪賽後1幕:怎麼看都像藉機

公民(勿用)熱門新聞

台限定絕美「姬長尾水青蛾」曝光

新竹寡婦樓遭拆 兇手抓到了

一棵油桐樹10年就「染白」山頭

二戰遺跡保衛戰 寡婦樓屋中屋

蘭嶼大龍王鯛 被當生魚片吃下肚

五月雪 油桐花造成生態浩劫?

為生態 客家人「砍油桐種木耳」

客委會辦「桐花祭」 原來是...

桐花知識!黃有福:台人曾騙日本

台灣限定!她爬上海拔1800米追野生蘭

不童婚了!孟加拉女孩:感謝台灣

幸福義剪隊帶行動洗頭台到偏鄉!

保護濕地生態 《濕保法》今上路

四方報/見證台灣製造的越南婚禮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面