瞄準年後轉職潮 外商保險大舉招募電銷人才

▲瞄準年後轉職潮,多家外商保險公司包含AIA友邦人壽、康健人壽以及保誠人壽等都有招募電銷人員的計畫。

記者蔡怡杼/台北報導

瞄準年後轉職潮,多家外商保險公司包含AIA友邦人壽、康健人壽以及保誠人壽等都有招募電銷人員的計畫,其中,保誠、康健人壽預計招募超過百人,根據AIA友邦人壽統計,年資六個月以上的電銷人員月均收入可達5萬元以上,每4位就有1位達保險業最高榮譽百萬圓桌(MDRT)資格。

友邦人壽表示,無論是新手或有相關經驗者,除提供基本薪資2.5萬元及良好的員工福利外,更有持續且完整的教育訓練及各項優渥獎勵,目前年資6個月以上的友邦電銷同仁平均月收入(底薪加獎金)可達5萬元以上,且公司更鼓勵電銷同仁朝全球保險業的最高榮譽百萬圓桌(MDRT)資格邁進, 2015年獲得MDRT的人數高達全體友邦電銷專員總數的25%,其中,榮獲百萬圓桌-超級會員(MDRT COT)資格的電銷同仁就有5人。

請繼續往下閱讀...

友邦人壽通路長侯文成表示,友邦人壽為鼓勵電銷專員突破自我挑戰,由公司負擔高額的MDRT入會費用,全力支持每位專員向MDRT殿堂邁進,獲得壽險業的最高榮譽。

且為吸引好手加入或對電銷有興趣的人加入友邦人壽特別推出「繁星專案」,提供優渥的獎金及持續的訓練計畫,有經驗的電銷好手,前六個月更是有機會領到至少3萬元、最高達30萬元的專案獎金。任職6個月以上的電銷專員,只要通過評鑑並完成相關管理課程,還可轉管理階層職涯發展。

康健人壽將於農曆年後大舉招募至少100位電銷專員,每月於台北及高雄兩地舉辦兩至三場招募說明會,康健人壽表示,公司不僅提供優渥薪資福利與注重員工發展的完善職場環境,更致力提升員工身心健康、打造充滿活力的幸福職場。

康健人壽推動多項健康職場措施包括:落實職場無菸政策、設置專任護理師、貼心升級哺(集)乳室、推廣健康飲食與運動、元氣舒活按摩服務以及舉辦紓壓講座與活動等。

此外,儘管去年環境挑戰嚴峻,保誠人壽電銷通路業績仍穩坐保誠集團亞洲區第一名,保誠人壽2015年也將持續大舉徵才,預計招募200位電話行銷人員,持續打造高品質電銷通路。

▲瞄準年後轉職潮,多家外商保險公司包含AIA友邦人壽、康健人壽以及保誠人壽等都有招募電銷人員的計畫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面