奶粉摻鹽狠殺侄女 鄒雅婷二審仍判20年

記者孫曜樟/台北報導

鄒雅婷因與陳姓妯娌不合,為報復陳女對其子女吼叫,竟在陳女新生女嬰緗緗平日食用奶粉中,4次摻入食用精鹽和海鹽,最後造成緗緗因高血鈉症死亡,檢方原依殺人罪起訴鄒女,一審法官認為她無殺人故意,改依成年人故意對兒童犯傷害致死罪,重判鄒女20年徒刑,全案上訴,高院11日駁回上訴,維持原判。

鄒雅婷在侄女緗緗奶粉摻鹽,導致女嬰死亡高院今仍維持一審20年原判決。(圖/資料照)

鄒雅婷的律師李靜華表示,對全案法官認定為傷害致死罪鄒雅婷沒意見,她從被羈押至今每星期都會寫一封「道歉信」給緗緗父母,因此,她確有真心悔過,但仍被判20年徒刑則太重,全案會繼續上訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面