南韓最美體育老師藝正花陸爆紅 超性感身材照曝光

▲南韓最美體育老師藝正花走紅天使面孔魔鬼身材。 (圖/藝正花 instagram)

網搜小組/綜合報導

近日一組南韓「爆紅美女體育老師」照片在網路大紅。這位女神老師有著天使的面孔和魔鬼的身材,感覺各項運動都很擅長。大陸網友也在吐槽,為什麼永遠都是「別人家」的體育老師?隨後有人指出,這名「辣師」其實是南韓超人氣的私人健身教練芮呈和(Ye Junghwa),網友根據發音稱她為「藝正花」。►►►點這裡看更多「藝正花」美照。

據悉,藝正花為了保持好的身材每天都要健身,在生活照中更是流露出辣模的氣質。她其實是一位模特,擁有完美銷魂的S級身材曲線,瑜伽、撐體、衝浪、游泳、打高爾夫、射擊、玩滑板、馬拉松、自行車等等都是她經常涉獵的運動,吸引眾多大陸網友關注,人氣越來越高。

南韓最美體育老師藝正花走紅天使面孔魔鬼身材。 (圖/藝正花 instagram)

►►►點這裡看更多「藝正花」美照。

關鍵字:藝正花,最美體育老師,芮呈和,Ye Junghwa

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

新奇熱門新聞

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

日本「乳之日」其實是慶祝父親節

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

潑水玩瘋!F奶妹被掀衣露點瘋傳

穿上冰島「人皮褲」可以招好運

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

多P換妻想約砲 慾女:想被看

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面