心臟衰竭暴瘦15公斤 吳孟達PO賣萌9連拍秀樂觀

2015年02月4日 00:02

記者李湘文/綜合報導

港星吳孟達(達叔)今年已經63歲,先前因心臟衰竭進入加護病房,一度傳出烏龍死訊,所幸又平安撿回一命,整個人因此暴瘦15公斤。他考量到自己的身體健康,現在已經戒掉菸酒,暫時不打算再接戲,2日還在微博PO出俏皮9連拍,笑說現在身體恢復得很好,展現出樂觀態度。

▼吳孟達先前因心臟衰竭急救暴瘦15公斤,但仍然不改樂觀態度。(圖/翻攝吳孟達微博)

吳孟達2日在微博跟大家分享近況,愉快的表示最近身體越來越好,連帶使得胃口也跟著大開,PO文前剛飽餐了一頓火鍋,「我的將軍肚又要出來了!」他同時秀出俏皮賣萌9連拍,笑說要藉此提前向大家祝賀新年,之後也補充感謝大家的關心,表示目前身體恢復狀況很好,很快就可以再跟各位粉絲見面。

▼吳孟達PO出賣萌9連拍,向粉絲透露現在身體恢復狀況良好。(圖/翻攝自吳孟達微博)

讀者迴響