日本音樂速報/溫暖情歌 米倉利紀《喜歡》

 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


 (圖/取自網路)

米倉利紀的歌聲乾淨又透出一種溫暖感受,就像是一張帶有熱意的厚大手掌般,緊緊地抓住你。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

米倉利紀以R&B的樂風見長於90年代的日本流行樂壇,隨著他創作的歌曲廣受好評而曾短暫地發出光亮,後來也跨足到舞台劇及演員等多重角色,仍無法忘情音樂創作的他,在上月21推出了個人第20張專輯作品「streamline」,完整收錄了10首新曲,接下來更將在春天進行全國巡迴演唱的計畫,米倉要用他如此溫暖的歌聲,重啟許多人的美好記憶。


(圖/取自網路)

本日介紹的這首「好き」是收錄這在這張新專輯的第8首曲子,所要表達的是對於「喜歡」感覺的集大成,不是依百次等級的喜歡,而是超過一萬次的在自己心中默唸的那樣的喜歡感受,充滿歡喜。

米倉利紀要透過他的歌聲,將這樣的熱情傳遞給每一個喜愛他的人們。

關鍵字:日本音樂速報,米倉利紀,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

名家熱門新聞

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

美國西屋和奇異電氣的淵源

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

小生:3招判斷男人對妳超有意思

王子復仇記真獅版

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

海盜貨輪強撞濱海飯店

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

大難臨頭才能顯親情珍貴

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面