凱基證併新加坡券商AmFraser 獲准

▲凱基證併新加坡券商AmFraser Securities獲新加坡主管機關核准。

記者蔡怡杼╱台北報導

開發金(2883)積極打亞洲盃,旗下凱基證收購新加坡券商AmFraser Securities獲新加坡主管機關核准。

開發金去(2014)年8月宣布,旗下凱基證新加坡轉投資公司KGI Asia(Holdings) Pte. Ltd. 收購AmFraser Securities Pte. Ltd. (AmFraser)100%股權,交易總金額暫估計為星幣3800萬元,折合台幣約9.12億元。

請繼續往下閱讀...

外電《THE BUSINESS TIMES》報導,開發金今(2)日宣布凱基證收購新加坡券商AmFraser Securities案,已獲新加坡主管機關核准,合併後將更名為KGI Fraser Securities。

開發金表示,此次凱基證旗下KGI Asia收購AmFraser將可藉此取得新加坡市場完整的證券業務執照與交易平台,且與KGI Ong的客戶群具有互補性,再加上區域資源結合海內外豐富的產品線,將可協助客戶進行更多元的資產配置規劃,加速實現凱基證券海外財富管理事業的佈局規劃。

AmFraser為新加坡著名的證券公司,營業迄今已達140年,目前為馬來西亞銀行Arab-Malaysian Merchant Bank (AMMB) 100%持股的子公司,AmFraser在新加坡當地提供法人及個人客戶證券經紀、證券融資以及企業財務顧問等全方位的金融服務,產品範圍涵蓋新加坡、馬來西亞、美國、香港、印尼及泰國等海外市場。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面