Q彈~宋太宗後裔賣面膜 皇室秘方深得主播心

▲嘉德草本發表中藥面膜。(圖/記者張妤瑄攝)

記者張妤瑄/台北報導

一般人對中藥的印象就是具有「溫和調理」的效果,除了內服之外,現在還被應用到保養上頭;由宋太宗後裔所開設的台灣首間中醫診所「嘉德中醫」為提供女性一款別於市售面膜的選擇,推出以中藥材為成分的嘉德草本面膜,加入珍貴的人蔘、靈芝、當歸等藥材,幫助女性溫和調理肌膚問題。

嘉德草本負責人趙培淵自5年前開始研發中藥面膜,融入宋太宗專屬皇室秘方成分,加入人蔘、靈芝等各種珍貴藥材,現推出美白、保濕、除皺3款面膜。 1月31日進行發表,東森財經台主播許晶晶擔任主持人,包括主播廖盈婷、彩妝保養老師Sam、醫美診所院長劉權毅醫師都受邀共襄盛舉並分享試用心得。

▼東森財經主播許晶晶(左)、主播廖盈婷。(圖/業者提供)


自認因要上鏡頭、常被彩妝摧殘的廖盈婷主播表示:「昨晚看兩個政論節目的時候邊試用,我覺得最讚的就是『非常服貼』,如同少女肌膚般Q彈的生物纖維材質,非常舒服;而且飽滿的精華液成份讓我敷完臉、敷膝蓋還利用剩餘的精華液保養頸部,一點都不浪費!」她也說到符合臉部比例裁切的面膜,讓她連眼下區域都保養的到,非常難得!

▲醫美診所院長劉權毅醫師。(圖/記者張妤瑄攝)

劉權毅醫師則分享皮膚要好,首重「保濕」。對皮膚科醫師來說「封閉性濕敷療法」更是相當重要,藥膏單擦與封閉敷藥效果會差10倍之多,而面膜就是應用這種道理。他更分享好的面膜應具備:1.服貼、2.透氣、3.低敏感的特質,第4就是「養分」。他稱讚嘉德草本的中藥面膜,給敏感性肌膚的病人試用時,低致敏性非常適合各種肌膚。

▲資深美妝保養老師Sam。(圖/記者張妤瑄攝)

在業界打滾19年的彩妝老師Sam,熱愛面膜保養,至少嘗試過1千種以上面膜,卻從不幫面膜站台,此次破例,他表示:「利用中藥『溫補』性質,溫和調理肌膚,均勻膚色,且肌膚無死角的設計,讓我非常喜歡。」

▲嘉德草本董事長獨家授權The Glance販售中藥面膜。(圖/記者張妤瑄攝)

▲嘉德草本1月31日發表中藥面膜。(圖/記者張妤瑄攝)

「The Glance複合式美睫會所」未來將做為嘉德草本面膜的獨家通路,除了販售面膜外,這裡平時也是會員制的保養空間,頂級路線的私密保養沙龍,提供美睫、美顏、美甲的服務,保養服務後,還會提供英式午茶讓顧客享受悠閒午茶時光,非常愜意。

The Glance 複合式美睫會所粉絲專頁

▼The Glance複合式美睫會所空間奢華,會員可在此享受各種美顏服務。(圖/The Glance提供)

關鍵字:嘉德中醫,嘉德草本,面膜,草本,中藥保養,保養,美白,抗老,保濕,廖盈婷,許晶晶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

爭霸!全家咖哩飯VS.小7麻婆..

法國奪冠!家樂福限時一天打9折

日雜評比防曬DHC連續3年奪冠

史上最貴冷藏甜點 小7限25萬..

搶!台灣飛香港 來回票2,99..

我說天語,我幫神明出任務!

懶人旅遊輕鬆玩法 賴在飯店一整..

17歲王靖儀加入韓女團《公園少..

潮模李函穿搭私物

5款漢堡評比!漢堡王獲勝原因

新光南西改裝 6千坪比誠品還大

肯德基竟然賣「地瓜球」網友狂讚

小7「隱藏版飲品」限定門市才有

店員好忙!小7首賣新鮮生啤酒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面