加國夫婦為超級盃訂披薩 花3500元「快遞2千公里」

▲加拿大一對夫婦為了美味披薩,不惜砸下重金快遞。(圖/翻攝自canada.com)

國際中心/綜合報導

台灣民眾為了美食可以徹夜排隊,加拿大薩克其萬省勒吉納(Regina)有一對夫婦(Lee and Carol Brown)則是為了周末看美式足球超級盃(NFL)時,有美食可以享用,遠從1400英里(約2250公里)外的安大略省溫莎(Windsor),花了近140加拿大幣(約台幣3500元)快遞「冷凍披薩」回家滿足味蕾

其實這140加拿大幣中,大部分都花在快遞費用上,而這對夫婦之所以會大手筆快遞披薩,則是因為他們剛從溫莎搬到目前居住地,卻在當地找不到美味的披薩,所以才決定要這樣做。

這家披薩店的名稱為「溫莎阿克塔披薩」(Arcata Pizza),老闆阿布米茲(Bob Abumeeiz)表示,「這對夫婦打電話來時,以為他們是在開玩笑,後來才知道是認真的。」女主人Carol Brown指出,「阿克塔不僅醬料、麵團都相當美味,連使用的食材也相當新鮮,與目前居住地的口味就是不一樣。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面