金融股年節前後強棒出擊 認購權證高飛

記者林潔玲/台北報導

雖然近期金融股出現有壓走勢震盪,但日盛證券新金企劃部協理陳朝泉認為,年前銀行資金放款需求將大增,加上年後銀行投資理財等獲利佳,因此雖然金融銀行類股近期受到高鐵案及一些大型BOT案的影響也存在風險,但依照歷史經驗,年節前後金融類股都有不錯的表現。

新台幣最近加入競貶行列,台股成交量也持續下探不到900億元,對於金融類股而言,相對於全球得金融股獲利沒有那麼好,因此要看國內的經濟情勢變化。陳朝泉建議,若權證要操作金融股只能搶短,在年節前後的題材刺激下,對權證獲利最有幫助。

同時,由於進場已是樂觀該檔個股,因此陳朝泉也建議,行駛比例可以挑選越大越好,且為了讓權證標的能快速反應股價,也可選擇價平~價外一點的標的較為適當。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面