柯文哲廉委會下午首次召開 李安妮、呂秋遠入列


▲李安妮上網自薦,加入柯文哲廉政委員會。(圖/資料照)

記者黃瀞瑩/台北報導

台北市政府29日上午公佈廉政委員會名單,其中包括前總統李登輝女兒李安妮、律師呂秋遠,以及北美智權報前總編輯徐嶔煌都在名單之中,廉政委員會也將在今天下午召開第一次會議,會後將由台北市長柯文哲帶頭受訪。

廉政委員會日前公佈首波六人名單,今上午在公佈另外徵選的八名委員,柯文哲市政顧問洪智坤昨晚就在臉書上預告,名單將是「驚奇有趣」,而338位報名者當中,最後遴選出六位廉政委員。

其中李安妮是自我推薦,名單中還包括師呂秋遠、雙子星私地主王小玉、綠色消費者基金會董事長方儉、律師高宗良以及徐嶔煌,加上前一波公佈的前監委馬以工、國民黨前台北市議員楊實秋、政大教授顧忠華、律師袁秀慧、前衛生署長楊志良、扁案律師鄭文龍、財經學者林向愷、媒體人馮光遠。

府內委員則由柯文哲、副市長鄧家基、秘書長蘇麗瓊、市政顧問洪智坤、觀傳局長簡余晏、法務局長楊芳玲、政風處長劉明武出任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面