留言抽1000點Mycard「金賞」 ET遊戲雲電玩展大放送!

▲「挑戰者」是英雄聯盟中,阿璃新造型。(圖/翻攝自Youtube

社群中心/中村

2015年TGS台北電玩展即將開展,《ETtoday遊戲雲》當然也不能缺席啦!我們將在1/28到2/1為期5天的時間裡,送出萬用的Mycard點數,想幫自己的LOL愛將伊澤瑞爾買個新造型嗎?或是抽卡用魔法石不夠了急需補充?趕快來遊戲雲留言抽獎吧!

▲神魔之塔近日也加入了軒轅劍3的角色。(圖/廠商提供)

本次獎品內容:
金賞1份-Mycard點數卡1000點
銀賞2份-Mycard點數卡500點
銅賞20份-Mycard點數卡150點

◎活動辦法:1/28(三)~2/1(日)的5天時間內,《ETtoday遊戲雲》將會po出此篇文章並且置頂,雲友只要在該則po文底下留言「每天看ET遊戲雲,精彩遊戲全蒐集」,就有機會抽中Mycard點數卡,我們將在2/2(一)統一公布中獎名單!

◎活動時間:自1/28(三)新聞po出後,到2/1(日)晚上12點活動截止前留言,都能獲得抽獎資格!

◎凡參加即視同同意本活動辦法之各項規定,主辦單位具有修正辦法之權利。如有爭議,主辦單位保留最終決定權。

1/28 – 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!無法前往電玩展?沒關係~雲友可透過東森遊戲雲LIVE直播平台,在家也能輕鬆直擊精彩電玩展、體驗刺激的電玩實況直播。

東森遊戲雲:http://game.ettoday.net/

東森遊戲雲電玩展每日直播:http://www.ettoday.net/events/tgs2015/

▼請大家把握機會,快來抽獎囉!(圖/視覺美編Jun Ren設計)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

主播尚樺出賣媽媽 網友:表特女神

說鬼/誰在敲門

5款超鬧的IG濾鏡 快來存檔!

晚報/許維恩護KID:只是一時糊塗!「過去事我都知」

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/921樟湖滅村驚悚之行

超激「女優冠名」引爆神回!

說鬼/發生在民國八十八年的故事

說鬼/飯店裡的滴水聲

說鬼/畢業旅行-南台灣小木屋

男女交往像棒球 終極目標回本壘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面